Юрик о передаче Жить здОрово

Юрий Перм Орлов
   
Ушли трубочисты от рака мошонки,
От хворей различных курящие люди.
А эти, вообще от какашки мышонка,
Слушай, как жить не меняясь по сути.
Малахов уйдёт на рекламу втираний,
С Прокловой все поделя дивиденды?
Врачи на экране вам будут приятней,
И брать на испуг, вводя инструменты.
Немного статистики, много рекламы,
Но в этом и есть вся суть передачи.
За деньги борьба, а не за килограммы,
А банде эскулапов с ведущей удачи.

Сентябрь 2010 года.    Юрий/perm/Орлов.