Солёная моя любовь

Татьяна Мырксина
                Солёная моя любовь

В лесу мы встретились случайно
И всё,что с нами там произошло,
С тобой решили,будет нашей тайной.
Мы ни кому не скажем про неё!

Домой конечно поздно я вернулась,
А на пороге,мама ждёт меня.
Сказала только,что ж моя дочурка?
Свою судьбу,ты выбрала сама!

Предостеречь тебя,да вижу поздно!
Хочу тебе лишь дать один совет
И если  любит он тебя,то пусть ответит,
Конечно же,по доброй воле.

С тобой он сможет жизнь прожить?
При этом сьесть пол пуда соли.
Когда его я снова повстречала,
Вопрос ему я мамин задала.

И по глазам его тогда прочла,
Что мамочка моя была права!
Теперь то знаю я,всё лучшее мы поровну делили,
А соли пуд,я молча ем одна!

Пока я нашу соль доела,
Гляжу уж дочка повзрослела.
Теперь он ходит по моим пятам,
Всё вспоминает нашу тайну!

А я лишь помню,расставаний боль!
Я говорю ему,какая тайна?
Её уже давно разьела соль!!!