Два Поэта. Я и Хома

Алекс Кошацкий
Читаю Хому.
И со Вздохом итожу.

Вот Так,как Хома -
так Кошацкий не может.

Не Пушкин Я,братцы.
И даже не Фет.
И не Мандельштам.

И ваще не Поэт.

Я ток Путешественник,
и Репортажи -
пишу Баловством.
В Журналисты пролажу -

а так со Двора,
и во кУхонну Дверь.

Еще Агитатор Я.
Ну и теперь -

наделал Отдел
Политический тута.
А прям на "Стихире".
Ну честно,без Шуток...

Пытаюсь в Систему -
все Жалобы-Крики.
Да Выводы там...

Сочиняю велИки -
страшенны Поэмы,
кто Чтит -
сразу...

Ох.

И в Нервнобольницу.
Прости Меня,Бог...

Хома - это Моцарт,
а Мы уж...

Мы в Двери.

Сколь Дел у Котов...

Кто сказал - "Ты Сальери!"?

И вовсе Неправда,
да где у Нас Яд?

"Язык у Тя Собственный..."

Че Говорят!!!

А впрочем...
Которые -
тут Обвиняли?

Чичас поцелую Вас...
Че Побежали?

Глаголете,чмокну -
и Все,и кирдык?
Мол,яко Анчар,
ядовитый Язык?

Мол,Жало Змеючее...

Жало не жало,
а ток Никого.

Вся Стихира сбежала.

А Кот под Дождем
потихоньку домой.

(И там Разберемся
ужо и с Хомой).

Пошто про Любови,Страдания
пишет?

На Злобу вот Дня -
Хомяка не колышет!

"Политика - Бред."
Говорит мне Хомяк.

Мне в Пику,во Вред...
Он Вреднючий чувак...

"Ох,Леша - да рАзи
Тебя есть Вреднючее?"

Ну да,Вы же Помните -
Жало ж Змеючее...