***

Александра Большакова
когда летит шестой десяток,
как разогнавшийся экспресс,
года - лишь стопочка тетрадок -
едва освоенный ликбез.
земная жизнь даёт уроки,
и я старательно учусь -
тридцатиградусные строки
по восходящему лучу.

14.09.2010

(жаль, что здесь нельзя написать стихи так,
как они приходят ко мне на бумагу -
строчками наискосок)