Ойкумена. Картинка 34

Философский Саксаул
Мне память отмеряется парсеками,
её генетика моя, как воду, пьёт,
и Взрыв Большой, и малый – человеками,
давно в душе, как памятный оплот.
И хоть имею я её отменную,
но чтобы помешать никто не смог,
наматываю память на Вселенную,
как тёмно-синий бабушкин клубок…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Коридор времени»
          Документальное фото,
              сделанное во сне