Нам, к счастью, не дано познать основ...

Аркадий Шляпинтох
Нам, к счастью, не дано познать основ,
Проникнуть в тайну:  кто мы и откуда.
И в утешенье, мир волшебных снов
Дарован нам, как маленькое чудо.
Наградой за тяжёлые труды,
За страх, за прочно запертые двери,
За в никуда ведущие следы,
За боль и безвозвратные потери.