Словно слово

Чернаков-Тьмищев
Бесконечность дурных вен,
Пустое множество слов,
Богатство выеденного яйца,
Хромота перемежающейся мысли,
Братская память тела,
Ранняя тишина звукоряда,
Право последнего смеха -
Наступает...