Обручальное

Алексей Анатольевич Карелин
                ПОСВЯЩАЕТСЯ СВЯТОЙ "N"


Заколдую тебя,
заколдую,
И до одури закружу.
Жизнь такую
я выбрал такую
Вверх скольжение
по ножу.

Зацелую тебя.
Зацелуя,
Нежно-трепетно
в страсти порву.
О, принцесса!
Твой принц "Аллилуйя"
слышал столько...
ушло всё в траву.

Но, тебя лишь,
я жажду в объятья!
И  тебя лишь
со мной под венец.
Одиночества
сорваны платья,
Я - твой муж.
Я твой сын
и отец.
 
14.09.2010 14:41