Ночная соната

Анна Крылатова
И жрать хочу, но кушать поздно.
Живот бурлит, кричит тревожно.
Я холодильник осторожно
открою свой. Там так морозно.
Он сам рычит на меня грозно
за то, что ем, когда так звездно.
О, боже мой! Как это сложно...