Золотое сеченье - не кесарево...

Аркадий Барнабов
Золотое сеченье - не кесарево,

Золотое правило - без исключения,

Говоришь ты на меня напраслину -

Я то думаю - от отчаянья.



Золотому веку - не бывать уже,

А серебряному - нам и всяк не надь!

Говорят ,что молчание золото,

Всё блестит,но не кажется золотом.



Золотые слова - уже сказаны,

Золотые дела - уже сделаны,

Золотыми руками посажен...

Целый сад на блюде с каёмочкой.



Моют золото - увы, не старатели.

Птица мечется в клетке из золота.

Золотая пора уже пройдена.

Осень кажется мне антилопою.