Мой Печальный Принц

Анна Дворжецкая
Есть одно лицо, среди тысяч лиц,
Есть одни глаза – светло-серые.
Я найду тебя, мой печальный принц.
Ты найдешь меня, крепко верую.

Есть одна улыбка, средь тысяч губ,
Голос есть один – нежно тающий.
Я тебе заменю сотни тысяч слуг.
Я согрею твой дух, замерзающий.

Есть на свете один, мой печальный принц.
Он зовет в окно Мать Вселенную.
Чтобы та помогла, из тысячи лиц
Мечту разыскать сокровенную.

Есть на свете одна, окажусь ей я,
Кто с тобой своим сердцем поделится.
Мой печальный принц, Мать Вселенная
Обещала, что снова мы встретимся.


                5 апреля 2010г.