Шпагатами шагая по болоту...

Дэн Энд Ледокол
Я снова по болоту,бля будУ,
Как Будда лысым ***м по траве царапаю.
"Оооооо.Водка?Че,опять?Да *** с ней,БУДУ!"-
Кричу я Вам,и стопку носом хАпаю.

Болото то-как долотО,
На рожу сверху жопы проститутки.
Кому свинец,а мне-лишь зОлото,
Шагов в ночИ немое тело без маршрутки..

Со мной всегда "ЛенОк",которая тетрадью,
Всегда меж ног скрывает то "что дышет".
Зовем ее мы "****ик",а не "*****ю",
Не всё ****ся то,что к сожалению,не пишет..)))

Со мною на болоте "Саня"-
Кидает семя на стихи прохожих.
Он-"Зирс",а не какой то Дядя Ваня!!!
Во шняге жАбьем-нет парнишек схожих!.

Бывают "Штормы",ветры,ураганы,
Когда в ****у срывается апломб.
"Альфред"-как птица-машет нам "цтехами",
Статьями в мОзге разжижАя тромб!!!.)))

Еще на шняге нашей чахнет пенка,
Как будто в пиво *** вонзает гей!
Коль так-то это с нами "БаранЕнко",
Хотели Машу-выполз вдруг Сергей..)))))))))))))))))

Бываю пьян,и надевая бля цкафандэр,
Я долго думаю о ластах невзначай.
Спасает "Пеньсильванцкий" бля-"Меандырь",
На пятки клей,и снова-
"Не скучай...")))

Моя жена-гимнастка,словно каучУк,
Через ****о ноги пропустив,
Читает то,что наебошил "Писарчук",
В пилотку шнобель аккуратно заострив..))

"Миандыр"-эт,конюшня не скотина,
Лежащая на солнце,да в печали!
На жиже есть циклопчег-"Тарантино",
ищщо доселе люди "енто" не видАли!.)))

А коль видали-тут же нах с болота,
Покуда рот какажкой не набит!
С болота че-один сушняк,да рвота!
Без нас-любовь,гнилОта,целюлит!..)))

Средь нас и квАкают устАло,
Жопцами подперЕвши гнёзды,
Стишочькофф сладких смаковАя сало,
Болотце кормят женственныё ****ы!!!

Гнёт ляшку на бошку Кабаева,
Ломая голову ударами пердАла,
Пока на миг Анастасия Баева,
Под трахом снова тему сочиняла...)))))

Короче,братья!Рад за ВАС За всех!
И похуй дым,и До ****ы мне рвота!
Писать без мата-это,сссцуко,ГРЕХ!!!
И не сдержался,просто ****ь ОХОТА!!!!....))))))))))

....без обид!Всех кого перечислил-ОБОЖАЮ!не обижайтесь..))))))