Жизнь как лист

Алексей Белоножкин
Жизнь как чистый лист бумаги.
Скомкала сильно ты его.
Хватило в сердце мне отваги.
И бьется так же все оно!

Но бьется щас уже для другой,
Которую люблю сильней!
И тихий шепот свой, постой!
Забуду средь любви огней.

Теперь она тот солнца луч!
Была которым прежде,
Но ты погасла среди туч,
Убив мои надежды.