Я ветром был

Ярослав Путин
Я ветром был, рвал в клочья облака,
До хрипоты ругался с небесами.
Я вольным был, и наяву, и в снах,
На край взлетал, и не боялся падать.

Ты сбросила меня с моих вершин,
Отняла, растоптала крылья... и ушла,
Я стал змеёй, забился в глубь норы,
Меня теперь так просто не достать...

Но... Я ветром был! Был вольным!
Бегу к обрыву, в кровь сбивая ноги,
Не страшно падать-жутко ползать!
И вновь лечу, и всё таки не сломлен!