Мотив бреда

Александр Назаров
Этюд о любви.
Просыпаешься по утрам
По горло в крови,
Мой бедный доктор Марат.
Наверное, трэш –
Спасенье от пафоса, раз
Последний рубеж
Уже не трагедия – фарс.
Наверное, фальшь –
Спасенье от боли утрат.
Последний этаж,
И окна распахнуты в март.
Последний маршрут,
Последняя проба пера.
Бессмертный Эд Вуд,
Рисующий белый квадрат,
Беспечный поп-арт,
Уорхол, рисующий снег.
На нём миокард,
И сеткою трещинок смех,
И странная суть,
И поле, и кони несут…
И нас не спасут,
Опять от себя не спасут