Плач блаженной

Цветкова Татьяна
Продолжение..;-)))
Изначально: http://www.stihi.ru/2010/02/04/8638


Сердце кровью моё обливается,
И покаяться б, только не кается!
Изменила ему, непривычному -
Отдалась.. одному... закадычному!
От законного ночью сбегаючи,
Днём белугой ревя и страдаючи,
Натворила я дел мерзопакостных,
Затравить бы грызущей собакою!
Запугать бы гееной неверную,
Чтобы стала привычно-примерною!
И постричь бы меня, лысо-налысо,
Чтоб навеки-веков забоялася!
Да камнями ещё позакидывать,
Чтобы белого света не видывать!
Как уважить блаженную - розгами!
Не до шуток! Сегодня - серьёзная...
Ой, сижу я, слезьми заливаюся!
И покаяться б .. только не каюсь я!