Краски осени

Татьяна Керстен
***
рыжие кроны
гладит ладошкой шутя
девочка-осень


***
в лужах чернильных
желтые кляксы листвы
осени метки


***
вечер продрогший
вторит сонате дождя
песня вороны


***
вялый подсолнух
тронул губами рассвет
счастья мгновенье


***
парк запустелый
тропками ходит одна
рыжая осень


***
серые гнёзда
мокнут на ветках осин
по'лны печали


***
вновь зазвучали
звонкие клавиши крыш
дождик играет


***
бережно о'бнял
жёлтые плечи берёз
сумрак багряный


13.09.10.