Не отпускай

Сергей Рошка
-Ты уходил с рассветом в призрачный туман,
Оставив мне лишь теплоту своих ладоней
Твою ладью от взора спрятал океан
И я шепчу, опять шепчу как в полудреме:

 Не уходи, побудь со мной еще…
 чуть-чуть…
 Не уходи! Побудь со мной еще
 Совсем немного...

-Опять в пути и ветры сердце рвут на части!
Тебя от взора вновь похитил океан.
Там где-то ты, туманом спрятанное счастье…
И я шепчу, опять шепчу как будто пьян:

 Не отпускай,  побудь со мной еще…
 Чуть-чуть…
 Не отпускай! Побудь со мной еще
 Совсем немного…

Проходят дни неумолимо, словно вечность
Я  только  жду, пытаясь не сойти с ума.
Когда опять друг другу сможем улыбнуться,
Когда опять меня(тебя) вернет домой волна!

 Не уходи (Не отпускай), побудь со мной еще…
 чуть-чуть…
 Не уходи (Не отпускай)! Побудь со мной еще
 Совсем немного...