Не открою сердца своего

Татьяна Мырксина
                Не открою сердца своего

Если бы была я поумнее,
Если бы была поосторожней.
Только я доверчивой была,
То что ошибалась,позже поняла,
А могла бы сразу догадаться,
Что придётся всё таки расстаться!

Говорил ты мне хорошие слова
И не раз мне повторял,что я
Сокровище твоё и бриллиант,
А я верила тебе,как это было глупо.
Оказалось же,что просто для тебя я
Всего навсего лишь,вариант.
Да к тому же,как теперь известно,запасной!

Что же радуйся теперь,ты победитель!
Я же,побеждённая тобой!
Что ж ты тенью ходишь за окошком?
Твоя жалость вовсе ни к чему.

Всё прощаю своему герою,
Но запомни,если для тебя открою дверь свою,
Сердца своего я не открою!!!