Ты - тот самый?

Таня Зачёсова
Сердце редко бывает зрячим,
Если любит – лелеет драмы,
И сейчас вот, почти что плачет.
- Здравствуй.
               - Здравствуй.
          - А ты, тот самый?

Погоди, не садись в машину!
Я ж годами всё забывала...,
Ну, куда же ты смотришь мимо,
Вот уедешь и всё сначала

Снова боль, как зубная в душу,
Снова поиски в Интернете...
Подожди! Только ты мне нужен,
Да, лишь ты на всём белом свете.

Посмотри на меня, подольше,
Пригласи с собой, всюду-всюду,
Ты мне меньше, но я то – больше,
Воздам сторицей. Спорить? Буду...

Адрес? Знаю, но то – подачка,
Дай мне знак, что ты рад, так надо.
Я могу верной быть собачкой,
Только зная – нужна я рядом.

Сердце редко бывает зрячим,
Если любит – лелеет драмы,
Кулаки сожму – на удачу
И, зажмурясь,
                шагну...
          - Ты?.. Тот самый?