Всем Иринам. Благословляя это имя

Лариса Морозова
Благословляя это  имя, 
(Её  на  жизнь благословлю.
Молиться  буду  за  Ирину,
И  всех  Ирин  я  отмолю.)
Чтобы  они  по  этой  жизни
Шагали  весело- вперёд!
Чтобы  они  держали  в  мыслях
Что  лучшее  ещё  придёт!
Пусть  не  боятся быть  смелее
И  не  страшатся - перемен.
Преуспевают  в своём  деле,
И  не  грустится пусть совсем.
Чтобы  здоровья  дал  Всевышний,
И  от беды  любой  сберёг,
Чтоб  находился  рядом  ближний,
В  минуту трудную - помог.
Так  пусть  же  будет много  Мира
В  душе,как  в  имени  самом
Чтобы  всегда  людей  любили
Напрасно  не  бросая  слов.
И  пусть  минует  их  унынье,
Гордыня,чёрствость,
Зависть,злость,
Так  пусть  Во  веки  и  Отныне-
Им  знаться  с  этим  не  пришлось.
А  мной...  всегда  они  любимы
И  до  последних  моих  дней.
За  то,что  носят  это  имя
Ирины -  доченьки моей.