А в этом листопаде ты моя

Давид Галан
Нежности порыв срывает с якорей
 И страстью распаляются просторы
А неба высь становится светлей
А неба высь становится светлей!!!
Рисуя в синеве причудливо узоры.

Бродяга ветер не спешит в моря
Листву роняют спящие деревья
И в этом листопаде ты моя….
И в этом листопаде ты моя!!!
Укутаю тебя и сердцем отогрею.

--------------------------------------

Люблю тебя! И нет на свете слов,
Которыми я смог бы о тебе молиться…
Чтоб описать мою к тебе любовь
Чтоб описать мою к тебе любовь!!!
Моя любовь. Моя мечта. Раба моя. Царица!!!