Та женщина которую люблю

Сергей Собченко
Она, та женщина, которую люблю.
Которой посвятил стихи и песни.
Её теперь одну боготворю.
С которой счастлив быть теперь я вместе.

Она, та женщина, которую люблю.
Для той, что светит ранним утром солнце.
К которой я всегда как свет приду.
И постучу в заветное оконце.

Она, та женщина, которую люблю.
Готов отдать ей все свои признанья.
И где бы не был я в каком другом краю.
Она всегда внутри в моём сознанье.

Она, та женщина, которую люблю.
Её цветущий запах обожаю.
Все дни я в своей памяти храню.
Не много с грустью,но блаженно вспоминаю.

Она, та женщина, которую люблю.
Всем сердцем и с такою добротою.
В печальные глаза её смотрю
Когда разлука ей грозит со мною.

Она, та женщина, которую люблю.
Которую готов принять  в объятья.
Она та женщина которую люблю.
С которой нет мне большего, для счастья!