Пахнут деньги предательством

Карабас-Барабас
Пахнут деньги «капиталом»  Маркса,
немецкого жида,
Пахнут деньги заводами Димидова,
но это ерунда,
По сравнению с терактами и политикой большой,
Пахнут деньги половыми актами
на дороге нашей окружной.
В них собрано все мировое зло,
О том,что долар отмечен
кабаллистическими знаками
Известно всем давно.
Пахнут деньги взятками,
Подкупленым судьей,
Депутатами «народными»,
И думой городской.
За тридцать серебряников  продан был еврейский бог.
Чем пахнут деньги?
Наверное предательством,
Печальный подвожу итог.