Это тело

Надежда Котори
Это тело одела в платье.
Сегодня выход. Не ной,
Что жмут туфли.Улыбайся.
Не лыбься.Кто-то ошибся,
Влюбился.Будь милой.
Главное,что б не стошнило.
Жаль будет его костюма.
А тело пахнет сладко
Фруктами и шоколадкой.
Ты сегодня разорилась,
Духами будто умылась...
И это в такую-то жару!

...Ну,вот,ты опять всё испортила!
Зачем ты с ним о поэзии спорила?..

Это тело стояло на крыше...
А душа поднялась выше.