Колыбельная осени

Наталия Свитай
Колыбельная осени…
Разноцветная музыка красок
Колыбельная осени…
Кисточкой сентября

Мы раскрасим с тобой
Всю коллекцию будничных масок
И поднимем со дна
Заржавевшие якоря…

Уплывём…и ноябрь
Не подарит агонию чувствам
Он ведь вечно простужен
Раздевшись до мокрых стволов

Запах осени мне настоящий,
Дурманящий нужен
Он наполнит ЛЮБОВЬ
Разнотравьем рифмованных слов

(фото - авторское, школьный двор.)