Ветка напротив балкона

Щюрик
Мохнатая лапа, ты мне надоела!!
Лохматая лапка, ты мне надоела!
Пушистая ветка, ты мне надоела...
Я очень люблю тебя - в этом всё дело.

Восславлю же свой неумытый балкон -
Я им до твоей простоты вознесён.