В который раз усталые глаза

Елена Садохина
В который раз усталые глаза
глядят в мои глаза с немым вопросом,
Могла бы на него ответить просто,
но, кажется, излишни словеса.

Легко нарушив хрупкость тишины,
в окошке снова дождь ворчит и злится,
А может мне махнуть сегодня в Ниццу,
всё бросить и не чувствовать вины.

Срывает осень жёлтые листы...
Ответов нет... вопросы слишком жёстки...
Любовь с души стекает тёплым воском,
И слов не надо... и глаза пусты...

2010г.  03.07.