Этот сон, так нечаянно - зыбкий

Людмила Юрина Белей
 http://www.stihi.ru/2010/09/12/6761

Ветер осенний мне письма принес,
Закружились они у калитки,
Старый клен их прислал,охранял верный пес
Этот сон,так нечаянно - зыбкий.

Разлетелись по саду , повисли в ветвях,
Все шуршат под моими ногами,
Письма- листья поникли на старых дровах,
Отшептав мою жизнь над церквами...

Журавли, журавли, вдаль летите опять,
Оставляя меня вновь грустить,
Буду вас я зимой в снегопад вспоминать,
А сейчас - просто хочется жить.


Елена

Просто хочется жить,
Просто жить и любить,
Не смотря на промозглую осень,
О любви той крича,
В танце жизни кружить
Меж березок, меж кленов и сосен!


Анатолий

И в том сне,как в огне,жаром сердце обдав,
Пронеслась угасая, комета..
Яркий миг,чей то крик,долго в небе звучал,
Звал с собой в недоступное лето.

Облака,облака! Вы возьмите меня,
Обернусь я туманом и ветром..
И в последнем луче на закате сгорев,
Для любимой стихами воскресну.

"Журавли, журавли, вдаль летите опять,
Оставляя меня вновь грустить,
Буду вас я зимой в снегопад вспоминать,
А сейчас - просто хочется жить."

Людмила

Оставим здесь мы только лишь стихи,
А наши мысли, чувства - в поднебесной,
Спасибо за все таинства Судьбы,
Что стала для нас самой звездной песней.

-------------

из альбома "Осенние письма"