После...

Надежда Котори
Вся рассеяна,рассредоточена
В самом сердце обесточена,
А всё потому что вы...многоточие.

И какая же это дикость была.
Когда с неба воровала,слова рвала,
Как яблоки с берёз,а теперь до слёз.
А теперь на срез, и стало видно:
Ху из ху.И так обидно стало
Ведь верила,что летала.
Ведь думала,что писала,
Но практика показала,что только мечтала.

И теперь спешно тыкаю на кнопки
И надеюсь,автобус застрянет в пробке,
Что поезд сойдёт с рельс,
И что вы вовсе не здесь,
И что вы совсем не та...
А за словами пустота.

И какая же это глупость была.
Когда понадеялась и поверила,
Что совсем не безразлична лично.
То была личина,карнавальная маска:
Интерес,нежность слов и ласка,
И такая же,как во мне тоска,-
Видела,что хотела.Была сказка.

И теперь на грани, на срыве
Сознание готовится к взрыву,
Потому что поезд не сойдёт с рельс,
И автобус завершит свой рейс,
И вы всегда будете здесть,
Да,и конечно же та...
За спиной моей пустота.

Что за странный слышится визг?
Лечу то ли вверх,то ли вниз.
Пустота между строчек...много точек.