Если б любовь твоя была...

Асия Абдульманова
Если б любовь твоя была воздухом,
Я б задыхалась, но ты не дал бы мне вздохнуть
Если б любовь твоя была озером,
Я б умирала от жажды, но ты бы не дал мне не капли.
Если б любовь твоя была солнцем
Я б замерзала, но ты б не согрел.
Ах, если б любовь твоя была...