19

Джон Вэйн
Дым уходит постепенно,
Проясняя суть недели,
Приближая час когда нам
Будет незачем дышать.

И, наверно, боль сомнений,
Да отступит еле-еле,
Спрятав вилки по карманам,
В глину белую, в кровать...