Бизне-шоус

Алексей Селиверстов
Идёт "попса рогатая" за малыми ребятами,
Вздыхая на ходу...сейчас, я упаду...
До огорода – далеко. Капусты в рот не даст никто.
Она уж еле дышит – её совсем не слышат...

Вновь вспоминает про себя – какой была когда-то я...
Безрогой и хвостатой – и,  с хваткой необъятной...
На всё село - чего уж там...на всю страну – я му му му...
В попсарнике весит с тех пор, моих портфолио набор.

В итоге  горьком – стыд и срам, капусты  - сгнившийся кочан...
Моркови с плесенью замес, и шоу – бизнесу конец...
Куда податься мне теперь – по этой жизни без потерь??!
Вновь рассуждает про себя – "безроголикая" она.

Быть может всё же в роко-попс – послать сигнал с надеждой SOS?
А вдруг  меня услышат – и закрышуют свыше.
Гори всё пламенным огнём – хочу капусты – полный дом,
И зелени побольше и слушателей тоже.


Чтоб каждый миг и каждый час – в Вестях показывали нас.
На всю – про всю – рекламный мир... и на воздушный весь эфир,
Мечту свою, лелея - день, ото дня жирея...и телом и душой...
Быть может головой?!   


Прошу тебя кто без меня, не может и прожить и дня,
Я обращаюсь вновь к тебе – к моей безоблачной мечте.
Как перед Богом на коленях – на бизне-шоусе ступенях,
Я поднимаюсь и пытаюсь, не повторить о чём мечталось.

Поверьте люди – не плохая Я, такая видно долюшка моя,
Быть чемпионом – хит-парадов дней, и заголовком жёлтых пресс статей.
Но если вновь – опять меня погладить, по шкурке нежной с поцелуем вслед,
Я превращусь из жабы  безобразной – в принцессу юную без горя и без бед.