Даже если скажу Уйди

Светлана Баранцева
Даже если скажу: "Уйди!"...
Всё равно - приди!
Даже если скажу: "Со мною расстанься!",
Всё равно - останься!
Даже если скажу: "Прощай!",
Ты не верь,
Я люблю тебя, знай!
Нет дороже тебя и родней.
Нет желаннее и милей.
Нет тебя, дорогой, нужней.
Даже если скажу: "Уйди!",
Всё равно - приди!