Дорога в дебри

Игорь Сокало
 

Забудь  возможно  всё  что  было
Забудь  возможно  обо  мне
Даёт  Господь  сегодня  силы
И  я  забуду  о  тебе

Не  привыкать  вновь  расставаться
Не  привыкать  играть  с  судьбой
И  в  сотый  раз  мне  огорчаться
Не  привыкать  играть  с  собой

Забыть  тебя  найду  я  силы
Забудешь  так  же  ты  меня
Уже  не  услышу  шёпот : «Милый!»
Дорога  в  дебри  завела.