немного ненастья в последнем бокале

Зефирщик
немного ненастья
в последнем бокале
возможно ли счастье?
едва ли, едва ли…

кусочки заката
в бутылке разбитой
и жизнь, вот досада
прожита, прожита…

скупыми глотками
словами пустыми
мы были богами
в пустыне, в пустыне…

ночная прохлада
туман над рекою
ни рая, ни ада
покою, покою…