Молитва Господу Богу

Варуб
Господи! Приди ко мне.
И войди в мою всю душу.
Я в любви с тобою в ней.
Буду жить и тебя слушать.

Вас люблю, Отца и Мать,
Мне любовью жизнь вручили.
Я клянусь Вас прославлять,
И молить, в душе чтоб жили.

Господи! Приди ко мне.
И войди в мою всю душу.
Я в любви с тобою в ней.
Буду жить и тебя слушать.