Транс

Людмила Высокогляд
Душе, исполненной гореньем,
Порой не видно сути пламени...
Нечаянным стихотвореньем
Вознёсшись, и алея знаменем,
Она попала в ветра трепет.
И вот, изрядно наглотавшись
Его порывов, столь всеядных,
Упала, ... камнем тяжелея,
Лишь слыша над собою слабый лепет
Тех ветренных терзаний...
Ну что, родная, доигралась..?
Теперь, вставай!!! Совсем негоже
Тебе валяться в жалостной пылИ!
Стряхни с себя напавший транс,
Урок свой нАкрепко запомни,
И продолжай свой яркий путь, ГОРИ..!