Вновь мучения, опять неизвестность

Бро Броговски
Вновь мучения, опять неизвестность
Здесь со мной, или там вдалеке
Паутинасть иллюзий, пресность
В остывающей наготе
В череде перечитанных строчек
Места нет сквознякам холода
Посреди многоточия точек
На линии разговорного провода