***

Надежда Котори
Всё так лично,что не вынести
На заголовки первых страниц.
Если хочешь,боль вымести
На бессилье и безответности птиц.

А небо щурится,а небо хмурится,
И скоро рухнет дождём
На все дома и эти улицы,
Которыми не вместе,но идём.

Захочешь,танцами,небесной музыкой,
Захочешь,сумраком войдёшь во вне.
Но будешь вечной звёздной мукой
И долгой летней памятью во мне.