Бабье лето

Калугин Владимир
Игорь Свободин 2.
Лето остаётся.
http://www.stihi.ru/2010/09/11/6271

Листья на заборе –
Символы страданий,
Ласкового моря
Хочется сиянья!

Неужели лето
Прочь от нас умчалось?
______________________

   БАБЬЕ  ЛЕТО.

Кто сказал, что лето
Прочь от нас умчалось?
Верьте мне, поэту,
Здесь оно осталось.
Соловьи на спевке,
Бабье лето скоро,
Приходите,  девки,
Встаньте вдоль забора.

Хуже вам не будет,
Прочь души страданья,
Мы живые люди,
Хочется слиянья.
Побежим на море
После тех свиданий...

Шмотки на заборе -
Символы страданий.