Авторам стихиры

Джемали Чочуа
Триста тысяч авторов и миллиард стихов,
Столько нас разбросано по миру чудаков.
Мы своей поэзией, здесь строим новый мир,
В нём одна владычица, лишь муза наш кумир.
Хоть мы,  виртуальные, но всё-таки, друзья,
Пусть слова банальные, но без друзей нельзя.
В общем, поздравляю  с цифрой круглой вас,
Пусть нас будет больше в сотни тысяч раз.