Попытка повеселить стихами под утро

Акваирин -Ка
                Шуточный экспромт :)

Веселить стихами??? Да легко!!!
А в шестом часу утра - подавно.
Май январским ветром широко
Рассердил удава своенравно.
Кошки в ужасе смотрели на
Лунных уморительных креветок..
Шёл снежок, кружилась кутерьма,
Был рассвет простужен, фиолетов.
Синий - синий, в рыжих кружевах
Во дворе плескался вечер длинный...
Получился бред в рассветный мрак,
Улыбнувшись всем наполовину...
Веселить стихами – нелегко,
Да ещё в шестом часу рассветном...
Улыбнитесь мило и легко
И - спокойных снов перед рассветом! :)