простой халат

Натали Конд
грустит халат

на спинке стула.

пустая ночь

накрыла дом.

его мечта...

она, уснула,

его душа...

горит огнём.

без нежных рук,

без слов красивых...

грустит она

без звонких лат.

и так лишь может

быть счастливой,

а он...халат...

простой халат.

12.01.00