Пожелание

Студенцова Ольга Андреевна
Пусть счастье накроет тебя своим лёгким крылом!
Выйдя из туч, улыбнётся проказничек-дождик.
Пусть солнце с утра повстречает тебя за окном.
В сердце красивый пейзаж нарисует художник.

Пусть лёгкая поступь тебе помогает в пути.
Друзей и родных надёжные, крепкие руки.
Желаю любви, с нею, может, не просто идти.
Но, как без неё? И радуга плачет в разлуке.

Твори, улыбайся, пари наяву и во сне.
Цени своё время. Не стоит жалеть о былом.
Ты каждому радуйся дню. Жизнь не только в весне.
Пусть счастье накроет тебя своим лёгким крылом!