Linkin Park - Wretches and kings

Люба Фёдорова
Wretches and kings - Воры и короли


«Настало время, когда действия машин становятся всё более и более одиозными, заставляют ваше сердце всё больше болеть, что не можете стать её частью, не можете стать даже пассивной её частью, и вам остаётся кинуться грудью на шестерёнки, на колёса, рычаги, на все аппараты, и вам остаётся заставить их остановиться!» – Марио Сэвио.
 
Грязью не стань – как низко падёшь?
Болтаешь много, но всё не поймёшь.
Помехинапути – все скажут «ЧТО?»
Те, кто вверху, подавляют всех внизу.
Поклонись!
И повинуйся всем нам!
Всё мне отдашь, коль не понял ещё.
Моёхочешь взять? Чушь не неси!
За власть не борись – и в обиде никто.
Кольнеслышал ещё, тебе дам понять:
Не ходим мы без заряженных пушек!
И никто не пойдёт, пока не скажу.
Совсемтеряю контроль,
Теперь все идём!
 
ПРИПЕВ:
Дрогнет сталь! Ещё удар!
Всемстадоммы захватим контроль!
Слушай нас! Точно и верно,
Воры и короли, мы за вами придём!
 
Держа ритм, как тихо пойдёшь?
Слов много сказал, но всё не поймёшь.
Огоньнапути – и все скажут «ЧТО?»
Люди у власти и люди внизу –
Поклонись!
Я это сделаю так:
Атаки фронт - там, где как раз буду я.
Где-то между молотом и наковальней
Ручка и контракт
Подача и контакт
Так идём в бой сейчас! Тебе дам понять:
Не заставишь меня вернуться назад, вниз.
Таккнопкунажми – пусть сметёт всё удар!
Мы всё выведем из-под контроля!
Теперь все идём!
 
ПРИПЕВ.
 
Дрогнет сталь! Огнём удар!
Звери в грязи затопчут вас!
Кожа, кости, в синяках,
Большенетронетсолнцасвет вас!

Если слышишь меня – совету внимай:
Раз боишься меня – руки поднимай (х6)

«Когда действия машин становятся всё более и более одиозными, заставляют ваше сердце всё больше болеть, что не можете стать её частью, не можете стать даже пассивной её частью, и вам остаётся кинуться грудью на шестерёнки, на колёса, рычаги, на все аппараты, и вам остаётся заставить их остановиться. И дать знать людям, что управляют этим, людям, что этим владеют: пока вы свободны, машины не будут делать всё!»- Марио Сэвио.