Гермиона

Елена Сазанова
туман рассеивался, проступило солнце и теплый летний ветерок заставило сердце встрепенуться, заставил, хоть никто не смог. Душа запела, заиграла, и вся земная красота в сознанье девушки упала, чтоб жить во счастье смогла та. Открыв глаза, его увидев, но ощущая пустоту, всем сердцем Тома ненавидев, что раздробил ее мечту, она хотела не проснутья, не видеть боль в его глазах. Хотелось в прошлое вернуться и вдаль нестись на всех парах. Но жизнь сурова, беспощадна, за все приходится платить. И эту чашу бед, несчастий, до конца жизни не испить.