Удача. Создан 13 сентября 2010 года

Александр Чикин
И вновь удача пытается уйти,
Я вслед кричу: "Постой, не уходи!";
Но голоса не подала
И вновь за угол тот ушла.

И я смотрел на небеса,
И вдруг увидел ее я...

Но я не мог сказать нислова,
Она промолвила в ответ:
"Ты не молчи, беги и действуй!
И за тобой пойду я вслед."

И я ушел, сказав в ответ "Спасибо!".
Я шел и делал все, что нужно,
Но я забыл слова и снова погрузился
В ту комнату, где все мне было чуждо...

И в комнате я тот увидел след,
Который вновь оставила удача.
И вышел я на этот свет,
Но выглядел совсем иначе!

И вновь удача пытается уйти,
Я снова вслед кричу: "Постой, не уходи!
Я понял, что хотела ты сказать!
Я за тобою вслед пойду и буду вновь тебя искать!

Найду, скажу лишь: "Ты права!"
И ты как прежде вновь уйдешь туда!"
И вдруг промолвила слова:
"Ну наконец-то ты нашел меня!";