Я в эзотерику легко входила

Покровская Ирина 78
Я в Эзотерику легко входила,
Как в Океан - нырнула с головой:
Энергия давно уже манила.
Вошла так просто, как к себе домой.

В те годы трудные своей Судьбы
Просила искренно, молила Бога:
«Ты проложи мне к Истине  мосты,
Даруй мне Свет, к Гармонии дорогу!»

Я верю в истинность тех знаний,
Что книги умные мне подарили,
И разума пытливого терзанья
Так мудро с Духом примирили.

И дум моих бунтующий вулкан,
Кипящей лавой мыслей истекая,
Нашёл свою дорогу в Океан,
В пути и гнев и страхи побеждая.

В Единстве Мира многоликом
Гармоний чистых голос прозвучал
И в Человеке малом и великом
На камертоне сердца отвечал.

И пусть дороги каменисты
И на «контрольной» не отметка «5»,
Я одолею путь тернистый.
А лёгкий? Где, земной ещё , мне взять!?

Вот так возвышенно, душевно
Осмелюсь(на сегодня) я сказать.
И в Мире, здесь, таком несовершенном,
Хочу надеяться, работать. Ждать

2009г.фото из интернета