Рецензия на Тебе тоже... Ольга Разумовская

Ольга Ольховская -Критика
Рецензия на «Тебе тоже...» (Ольга Разумовская)
http://www.stihi.ru/2009/10/12/3527

Ольга, я зашла на Вашу страничку от Светы Львовой, в рассчете отыскать нечто столь же веселое, как Ваш отзыв на ее "сборник" цитат Вл. Дважды Львова, и вдруг увидела ТАКОЕ...
Сразу же -- совершенно иной вектор настроения и эмоций, которые переполнили душу!
Этот волшебный коллаж почти разрозненных образов завораживает слух, вызывает тихое восхищение и светлую печаль... Настолько глубоко и небанально изложена простая, по сути, история, что хочется перечитывать и перечитывать, всякий раз улавливая все новые и новые оттенки красочного повествования...
А апофеоз "вдвоем не спится ... в разных державах и городах" бесподобен! И так близок, что мне кажется сейчас: Ваша ЛГ и я -- одно лицо...
Спасибо! Удачи Вам, новых прекрасных стихов нам.

С уважением и благодарностью, Ольга.

Ольга Ольховская   13.10.2009 16:00